• Compra aquí
  • Soporte
  • 选择 语言 US CA
    Seleccionar país:

    Estados Unidos - Inglés

    • Todos los países / regiones
    • Norteamérica
    • América Latina
    • Asia y el Pacífico
    • Europa
    • China mas grande

Política de privacidad de Rahi Systems

Sistemas Rahi Política de privacidad

Introducción

Sistemas Rahi respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visita nuestro sitio web (independientemente de dónde lo visite) y le informará sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

1. Información importante y quiénes somos

Propósito de este aviso de privacidad

Este aviso de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre cómo Sistemas Rahi recopila y procesa sus datos personales a través del uso de este sitio web, incluidos los datos que pueda proporcionar a través de este sitio web cuando se suscribe a nuestro boletín informativo, complete un formulario de contacto / cotización para comprar un producto.

Este sitio web no está destinado a niños y no recopilamos deliberadamente datos relacionados con niños.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o notificación de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilamos o procesamos datos personales sobre usted para que sepa cómo y por qué estamos utilizando sus datos . Este aviso de privacidad complementa los otros avisos y no pretende anularlos.

Reguladora

Sistemas Rahi es el controlador y responsable de sus datos personales (denominados colectivamente "Infraestructura del centro de datos", "nosotros", "nos" o "nuestro" en este aviso de privacidad).

Los datos de contacto

Nuestros detalles completos son:

Nombre completo de la entidad: Sistemas Rahi

Dirección postal: 48303, Fremont Blvd, Fremont, CA 94538, EE. UU.

Número de teléfono: + 1 510 651 2205

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad de control del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de abordar sus inquietudes antes de que se acerque a la ICO, así que contáctenos en primera instancia.

Cambios en el aviso de privacidad y su deber de informarnos de cambios

Esta versión se actualizó por última vez el 21st May 2018.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Por favor, manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Enlaces de terceros

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

2. Los datos que recopilamos sobre usted.

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre un individuo desde el cual esa persona puede ser identificada. No incluye datos donde la identidad ha sido eliminada (datos anónimos).

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado a continuación:

    • Datos de identidad incluye nombre, apellido o un identificador similar.
    • Datos de Contacto incluye nombre completo, dirección de correo electrónico, nombre de la empresa, nombre del país y números de teléfono.
    • Datos técnicos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, tipo de navegador y versión, configuración y ubicación de la zona horaria, tipos y versiones del complemento del navegador, sistema operativo y plataforma y otra tecnología en los dispositivos que usa para acceder a este sitio web.
    • Datos de uso incluye información sobre cómo utiliza nuestro sitio web y nuestros productos.
    • Datos de marketing y comunicación incluye sus preferencias para recibir mercadeo nuestro y de terceros y sus preferencias de comunicación.

También recopilamos, usamos y compartimos Datos agregados tales como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales en la ley como lo hacen estos datos.  no revelar directa o indirectamente su identidad.

No recolectamos ningún Categorías especiales de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Tampoco recopilamos información sobre condenas y delitos penales.

Si no proporciona datos personales

Cuando necesitamos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tenemos con usted y no proporciona esa información cuando se solicita, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted. (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

3. ¿Cómo se recogen sus datos personales?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de usted y sobre usted, incluso a través de:

    • Interacciones directas Puede darnos su identidad y contacto rellenando formularios o comunicándose con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico u otro medio. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:
    • Suscríbete a nuestro boletín;
    • completar formularios de cotización / contacto;
    • danos algunos comentarios.
    • Tecnologías automatizadas o interacciones. A medida que interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente Datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. También podemos recibir datos técnicos sobre usted si visita otros sitios web que emplean nuestras cookies.
    • Terceros o fuentes disponibles públicamente. Es posible que recibamos datos personales sobre usted de terceros y fuentes públicas como se detalla a continuación:
    • Datos técnicos de las siguientes partes:
      • proveedores de análisis como Google;
      • redes publicitarias; y
      • proveedores de información de búsqueda.
4. Cómo utilizamos sus datos personales
      • Solo usaremos sus datos personales cuando la ley lo permita. Más comúnmente, usaremos su información personal en las siguientes circunstancias:
    • Donde necesitamos realizar el contrato que estamos a punto de celebrar o hemos celebrado con usted.
    • Donde sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulan esos intereses.
    • Donde necesitamos cumplir con una obligación legal o regulatoria.

Por lo general, no confiamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, excepto en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo de terceros a través de correo electrónico o mensaje de texto. Tiene derecho a retirar el consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Propósitos para los cuales usaremos sus datos personales

A continuación, presentamos, en un formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales, y de las bases legales en las que confiamos para hacerlo. También identificamos cuáles son nuestros intereses legítimos cuando corresponde.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal según el propósito específico para el que estamos utilizando sus datos. Por favor contáctenos en [correo electrónico protegido] Si necesita detalles sobre el fundamento legal específico en el que nos basamos para procesar sus datos personales donde se haya establecido más de un fundamento en la tabla a continuación.


Sobre Rahi
Rahi se fundó en 2012 como proveedor global de servicios y soluciones de TI de servicio completo para empresas de todos los sectores. Desde el diseño, la instalación y el mantenimiento del sistema hasta la logística y los servicios gestionados, nos encargamos de todo, para que usted no tenga que hacerlo.
Contáctenos

Rahi Systems Inc.
48303 Fremont Blvd,
Fremont CA 94538, EE. UU.
+1 510
+1 650 520 2737
[correo electrónico protegido]

© 2021 Rahi Systems. Todos los derechos reservados

error: Contenido está protegido !!
X