Sistemas Rahi Política de Privacidad

Introducción

Sistemas Rahi respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visita nuestro sitio web (independientemente de dónde lo visite) y le informará sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

1. Información importante y quiénes somos

Propósito de este aviso de privacidad

Este aviso de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre cómo Sistemas Rahi recopila y procesa sus datos personales a través del uso de este sitio web, incluidos los datos que pueda proporcionar a través de este sitio web cuando se suscribe a nuestro boletín informativo, complete un formulario de contacto / cotización para comprar un producto.

Este sitio web no está destinado a niños y no recopilamos deliberadamente datos relacionados con niños.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o notificación de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilamos o procesamos datos personales sobre usted para que sepa cómo y por qué estamos utilizando sus datos . Este aviso de privacidad complementa los otros avisos y no pretende anularlos.

Reguladora

Sistemas Rahi es el controlador y responsable de sus datos personales (denominados colectivamente "Infraestructura del centro de datos", "nosotros", "nos" o "nuestro" en este aviso de privacidad).

Los datos de contacto

Nuestros detalles completos son:

Nombre completo de la entidad: Sistemas Rahi

Dirección postal: 48303, Fremont Blvd, Fremont, CA 94538, EE. UU.

Número de teléfono: + 1 510 651 2205

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad de control del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de abordar sus inquietudes antes de que se acerque a la ICO, así que contáctenos en primera instancia.

Cambios en el aviso de privacidad y su deber de informarnos de cambios

Esta versión se actualizó por última vez el 21st May 2018.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Por favor, manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Enlaces de terceros

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

2. Los datos que recopilamos sobre usted.

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre un individuo desde el cual esa persona puede ser identificada. No incluye datos donde la identidad ha sido eliminada (datos anónimos).

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado a continuación:

    • Datos de identidad incluye nombre, apellido o un identificador similar.
    • Datos de Contacto incluye nombre completo, dirección de correo electrónico, nombre de la empresa, nombre del país y números de teléfono.
    • Datos técnicos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, tipo de navegador y versión, configuración y ubicación de la zona horaria, tipos y versiones del complemento del navegador, sistema operativo y plataforma y otra tecnología en los dispositivos que usa para acceder a este sitio web.
    • Datos de uso incluye información sobre cómo utiliza nuestro sitio web y nuestros productos.
    • Datos de marketing y comunicación incluye sus preferencias para recibir mercadeo nuestro y de terceros y sus preferencias de comunicación.

También recopilamos, usamos y compartimos Datos agregados tales como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales en la ley como lo hacen estos datos. no es revelar directa o indirectamente su identidad.

No recolectamos ningún Categorías especiales de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Tampoco recopilamos información sobre condenas y delitos penales.

Si no proporciona datos personales

Cuando necesitamos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tenemos con usted y no proporciona esa información cuando se solicita, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted. (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

3. ¿Cómo se recogen sus datos personales?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de usted y sobre usted, incluso a través de:

    • Interacciones directas Puede darnos su identidad y contacto rellenando formularios o comunicándose con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico u otro medio. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:
    • Suscríbete a nuestro boletín;
    • completar formularios de cotización / contacto;
    • danos algunos comentarios.
    • Tecnologías automatizadas o interacciones. A medida que interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente Datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. También podemos recibir datos técnicos sobre usted si visita otros sitios web que emplean nuestras cookies.
    • Terceros o fuentes disponibles públicamente. Es posible que recibamos datos personales sobre usted de terceros y fuentes públicas como se detalla a continuación:
    • Datos técnicos de las siguientes partes:
      • proveedores de análisis como Google;
      • redes publicitarias; y
      • proveedores de información de búsqueda.
4. Cómo utilizamos sus datos personales
      • Solo usaremos sus datos personales cuando la ley lo permita. Más comúnmente, usaremos su información personal en las siguientes circunstancias:
    • Donde necesitamos realizar el contrato que estamos a punto de celebrar o hemos celebrado con usted.
    • Donde sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulan esos intereses.
    • Donde necesitamos cumplir con una obligación legal o regulatoria.

Por lo general, no confiamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, excepto en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo de terceros a través de correo electrónico o mensaje de texto. Tiene derecho a retirar el consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Propósitos para los cuales usaremos sus datos personales

A continuación, presentamos, en un formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales, y de las bases legales en las que confiamos para hacerlo. También identificamos cuáles son nuestros intereses legítimos cuando corresponde.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal según el propósito específico para el que estamos utilizando sus datos. Por favor contáctenos en [correo electrónico protegido] Si necesita detalles sobre el fundamento legal específico en el que nos basamos para procesar sus datos personales donde se haya establecido más de un fundamento en la tabla a continuación.

Propósito / ActividadTipo de datosBase legal para el procesamiento

Para procesar y entregar su pedido, que incluye:

(a) su información proporcionada a través del formulario de contacto / cotización

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted

Para administrar nuestra relación con usted que incluirá:

(a) notificarle sobre cambios en nuestros términos o política de privacidad

(b) pedirle que deje una reseña

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

(c) Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados y estudiar cómo los clientes usan nuestros productos)

Para administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluida la solución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, el mantenimiento del sistema, el soporte, la creación de informes y el alojamiento de datos)

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para dirigir nuestro negocio, la provisión de servicios de administración y TI, seguridad de la red, para prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o un ejercicio de reestructuración grupal)

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

Entregarle contenido y avisos relevantes del sitio web y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le servimos

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(f) Técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos (estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
Para utilizar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias

(a) Técnico

(b) Uso

Necesario para nuestros intereses legítimos (para definir tipos de clientes para nuestros productos, para mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, para desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que pueden ser de su interés

(un contacto

(b) Técnico

(c) Uso

(d) Perfil

Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos y hacer crecer nuestro negocio)

Marketing

Nos esforzamos por ofrecerle opciones con respecto a ciertos usos de datos personales, particularmente en lo que se refiere a marketing y publicidad.

Ofertas promocionales de nosotros

Podemos utilizar sus datos de identidad, contacto, datos técnicos, de uso y de perfil para formar una opinión sobre lo que creemos que puede querer o necesitar, o lo que puede ser de su interés. Así es como decidimos qué productos y ofertas pueden ser relevantes para usted (lo llamamos marketing).

Recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos ha solicitado información o nos ha comprado productos o si nos ha proporcionado sus datos cuando se registró para una promoción y, en cada caso, no ha optado por no recibir ese marketing.

Marketing de terceros

Obtendremos su consentimiento expreso de aceptación antes de compartir sus datos personales con cualquier empresa ajena Sistemas Rahi con fines de marketing.

Optar por salir

Puede pedirnos a nosotros oa terceros que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros. [correo electrónico protegido] en cualquier momento.

Cuando opte por no recibir estos mensajes de marketing, esto no se aplicará a los datos personales que se nos proporcionen como resultado de la compra de un producto o la experiencia del producto.

Cookies

Puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas de las cookies del navegador, o para avisarle cuando los sitios web configuran o acceden a las cookies. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información acerca de las cookies que utilizamos, consulte nuestra Política de Cookies.

Cambio de propósito

Solo usaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y ese motivo es compatible con el propósito original.

Si necesitamos utilizar su información personal para fines no relacionados, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, cuando así lo exija o lo permita la ley.

5. Divulgación de sus datos personales.

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes que se establecen a continuación para los fines establecidos en la tabla anterior.

Requerimos que todos los terceros respeten la seguridad de sus datos personales y la traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permiten procesar sus datos personales para fines específicos y de conformidad con nuestras instrucciones.

6. Seguridad de los datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan de manera no autorizada, alteren o divulguen accidentalmente. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocerlos. Solo procesarán sus datos personales siguiendo nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

7. Retención de datos

¿Por cuánto tiempo usarás mis datos personales?

Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso para satisfacer cualquier requisito legal, contable o de informes.

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos. Comuníquese con nosotros por escrito para solicitarlo.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información de forma indefinida sin previo aviso.

8. Tus derechos legales

En determinadas circunstancias, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales.

No se requiere tarifa por lo general

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (ni para ejercer ninguno de los demás derechos). Sin embargo, podemos cobrarle una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Lo que podemos necesitar de ti

Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos contactarlo para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Tiempo límite para responder

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado una serie de solicitudes. En este caso, le notificaremos y lo mantendremos actualizado.

9. Glosario de Términos

BASES LEGALES

Interés legítimo significa el interés de nuestro negocio en realizar y administrar nuestro negocio para permitirnos brindarle el mejor producto y la mejor y más segura experiencia.

Ejecución del contrato significa procesar sus datos donde sea necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o tomar medidas a su requerimiento antes de celebrar dicho contrato.

Cumplir con una obligación legal o regulatoria significa procesar sus datos personales cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o regulatoria a la que estamos sujetos.

TERCEROS

Terceros externos

    • Proveedores de servicios que actúan como procesadores con sede en el Reino Unido y Luxemburgo que brindan servicios de administración de sistemas y TI.
    • Asesores profesionales que actúan como procesadores o controladores conjuntos, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores con sede en el Reino Unido que brindan servicios de consultoría, banca, legal, seguros y contabilidad.
    • HM Revenue & Customs, reguladores y otras autoridades que actúan como procesadores o controladores conjuntos con sede en el Reino Unido que requieren informes de actividades de procesamiento en determinadas circunstancias.

SUS DERECHOS LEGALES

Tiene derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocida como una "solicitud de acceso del interesado"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los estamos procesando legalmente.

Solicitar corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que tengamos que verificar la precisión de los nuevos datos que nos proporciona.

Eliminación de solicitudes de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento.

Retirar el consentimiento en cualquier momento donde confiamos en el consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de ningún procesamiento llevado a cabo antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le avisaremos si este es el caso al momento de retirar su consentimiento.

error: Contenido está protegido !!





选择 语言 US CA
Seleccionar país:

Estados Unidos - Inglés

  • Todos los países / regiones
  • Norteamérica
  • América Latina
  • Asia y el Pacífico
  • Europa
  • China mas grande